Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MARGARITA SANAMENTE S.A. DE C.V., con domicilio en CALZADA  DE TLALPAN #4912, COL. LA JOYA, ALCALDIA TLALPAN, C.P. 14090, CIUDAD DE MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Edad

  • Sexo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

  • Dirección

  • RFC y/o CURP

 

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Padecimientos de salud:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, ubicado en MARGARITA SANAMENTE S.A. DE C.V., con domicilio en CALZADA  DE TLALPAN #4912, COL. LA JOYA DELEGACIÓN TLALPAN, C.P. 14090, CIUDAD DE MEXICO, o bien, se comunique al teléfono 800 831 1425 o vía correo electrónico info@margaritanaturalmente.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: ATENCIÓN AL CLIENTE.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: MARGARITA SANAMENTE S.A. DE C.V. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante:

Cualquier modificación este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.margaritanaturalmente.com

Fecha de última actualización: 17/06/2022